Je compose ces tisanes avec des plantes que je cultive (mauve, origan, menthes, pavots, monarde, etc) ;
mais également que je cueille à l'état sauvage dans le bocage (houblon, ronce, aubépine, sureau, ortie, noisetier, frêne, etc).
La Gargantua : Monarde, origan, ortie, mauve
La Morphée : Mélisse, coquelicot*, aubépine, lavande * remplacé en automne par du houblon
La potron-jaquet : menthes, ortie, noisetier, origan
La Javotte : Origan, ronce, mauve, sureau
Tisanes simples
En préparation pour l'automne 2021...
Cuisine bio et locale, végétale et sauvage, paysanne, colorée et florale.. sur roulettes !
J'ai composé trois années des assiettes végétales et sauvages sur le marché estival de Regnéville sur mer.
J'ai cuisiné pour des stages de yoga, des festivals, dans des cafés de pays.
A ce jour, j'ai rendu mon tablier de cuisinière. Mes doigts sont plongés dans la terre et la grelinette et les tamis remplacent spatules et cocottes...
J'ai cuisiné pour des stages de yoga, des festivals, dans des cafés de pays.
A ce jour, j'ai rendu mon tablier de cuisinière. Mes doigts sont plongés dans la terre et la grelinette et les tamis remplacent spatules et cocottes...