TISANES COMPOSéES

Je compose ces tisanes avec des plantes que je cultive (mauve, onagre, coquelicot, monarde, etc) ;
mais également que je cueille à l'état sauvage dans le bocage (houblon, aubépine, sureau, ortie, noisetier, frêne, etc).


La Gargantua : Monarde, origan, ortie, mauve      

La Morphée : Mélisse, coquelicot, aubépine, lavande                        

La potron-jaquet : menthes, ortie, noisetier, origan

La Javotte : Origan, ronce, mauve, sureau        


Lou'MASIO

Sels de mer mélangé à des oléagineux et des plantes séchées

Lou'Masio #1 : sel de mer, graines de chanvre, graines de lin et monarde
Lou'Masio #2 : sel de mer, graines de sésame, graines de chia, curcuma, poivre, fleurs de calendula
Lou'masio #3 : sel de mer, graines de tournesol, graines de pavot, verts de poireaux, mauve



Cuisine bio et locale, végétale et sauvage, paysanne, colorée et florale.. sur roulettes !

J'ai composé trois années des assiettes végétales et sauvages sur le marché estival de Regnéville sur mer.
J'ai cuisiné pour des stages de yoga, des festivals, dans des cafés de pays.